Qué trámites hacemos

El área de Bromatología y Abasto controla toda aquella actividad que procese, almacene, manufacture y/o comercialice alimentos perecederos, como así también el control de todos aquellos productos alimenticios que ingresen al partido, es por ello que fiscalizamos la documentación, estiba, frio y procedencia de los mismos.

Habilitación de Transportes y Abasto

Transportes de cargas generales
  • Documentación requerida:

DNI

Cédula verde

  • Requisitos del vehículo:   

Vehículo con caja sin vidrios o caja abierta con lona.

  • Horario de atención:  lunes de 7 a 12 
  • Implica el abono de una tasa municipal.    
Transportes de sustancias alimenticias
  • Información importante:

Si sos propietario de un transporte de traslado de productos, subproductos y derivados de origen animal, necesitas la tarjeta de habilitación de Senasa.

  • Documentación requerida:

DNI

Cédula verde

Tarjeta de habilitación del Senasa.

  • Requisitos del vehículo:   

Vehículo con caja sin vidrios o caja abierta con lona.

  • Horario de atención:   días lunes de 7 a 12hs.
  • Implica el abono de una tasa municipal
Apertura de cuenta de introductor de alimentos

Para más información contactanos al 407406

Control de abasto de productos que ingresan

Para más información contactanos al 407406

Curso de Manipulación de Alimentos

Requisitos
  • Información importante:

El curso es gratuito y se encuentra abierto a trabajadores del rubro gastronómico y a todo interesado en adquirir las buenas prácticas en el manejo de los alimentos para proteger su salud y la de sus familias. La capacitación será autogestionada a través de un aula virtual y contará con un encuentro online obligatorio y un examen final. El curso tendrá un cupo limitado.

  • Documentación requerida:

DNI, mayor a 18 años

Tener domicilio personal o laboral en Campana

  • Pasos para realizar la inscripción:   

Escanear documentación y enviarla por mail a: cursobpmcampana@gmail.com

  • Sin costo.